注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

日出东山落西山,愁也一天,喜也一天,遇事别钻牛角钻,人也舒坦,心也舒坦.

 
 
 

日志

 
 

当老婆----之艺术  

2007-11-01 15:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了一篇短文,关于老公和老婆的,太好笑了,推荐给网上的姐妹们看下,好好和老公探讨吧,哈哈。

星期一

晚饭我实在是吃得太饱了,不想去刷碗。老婆说,好,为了公平,我们来猜拳吧!我欣然同意。谁知老婆一个“剪刀”剪了我的“布”,把我送进了厨房。

星期二

晚饭后,我想老婆昨天出剪刀,今天会换一下吧。我出一个“布”结果,我又去刷碗了。

星期三

晚饭后,我直接出石头砸碎了老婆大人的剪刀。我哈哈大笑,说今天该老婆大人去锻炼了。老婆纹丝不动,反问我谁说一盘定输赢了?可是昨天不是……我还 没说完,老婆就说那是你自己没猜完就放弃了,于是定下三局两胜的规矩。老婆还说你见过足球场上有谁是先进一球就赢的规矩吗?结果老婆连胜两局,将比分反 超。

星期四

晚饭后,我一时激动,猜拳时不小心用力碰到了老婆大人的玉手,老婆尖叫一声“恶意犯规”红牌直接罚出客厅到厨房。

星期五

晚饭后,我实在不甘心。第三回合时,由于太紧张。我出的“剪刀”变成“八”字刀。老婆看着自己的正规“布”,理直气壮地说这个“刀”能和那个“刀”相比吗?同样是进球,踢进自家门和踢进对方门能一样吗?我垂头丧气地去收拾碗筷。

星期六

晚饭后,我真是太高兴了,在没有犯规,没有意外的情况下,我居然连胜两局,直接提前出线了。我欣喜若狂,大喊苍天啊!大地啊!是哪个天使开眼了啊! 我嬉皮笑脸地看着老婆。可是,老婆大人居然神态自若地望着我说,谁 说输了的洗碗?你赢了就该你去洗啊。莫名其妙!晕,我狂晕!!!

星期天

晚饭后,我不想猜拳了,还是早洗早睡吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017