注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

日出东山落西山,愁也一天,喜也一天,遇事别钻牛角钻,人也舒坦,心也舒坦.

 
 
 

日志

 
 

爱没有了,心就不疼了!  

2007-12-21 16:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱没有了,心就不疼了!

今天读到这样一段话:“当你放不下对一个人的爱,那么,请一定待他好,把所有能够给的都给他,直到再也没有什么可给了,爱就没有了,心也就不疼”说这话的作者曾经是怎样的一种痛楚啊!

读到这段文字,觉得很揪心! 每个历尽爱的磨难的人,我想都会被这句饱蘸心酸的泣血感悟而刺痛!

爱一个人,在乎一个人,曾经执着,曾经投入,曾经付出,曾经拥有,曾经心心相印,曾经血泪相融,才会割不断!才会舍不得!才会放不下!

真正爱了一个人,就和他的身心长在了一起,再分开无疑于割骨拉肉,哪能不疼?

可往往会出现心碎而无奈局面:  割不断也得割,舍不得也得舍,放不下也得放,再疼也得忍!

人走了,心空了,叶黄了,天灰了......可日子依旧要过下去,路仍旧要走下去,看斜阳,落下去,又回来,地老了,天荒了!

还是放不下,怎么办? 

那就把能给他的都给他!  直至倾己所有,打开自己疲惫的、伤痕累累的心,把最后一束火花释放,把热情榨干!  

把温暖散尽!  

把期盼扼杀! 

把等待掩埋! 

爱也就没有了。

爱没有了,心就不疼了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017