注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

日出东山落西山,愁也一天,喜也一天,遇事别钻牛角钻,人也舒坦,心也舒坦.

 
 
 

日志

 
 

人生事有难易乎?  

2009-03-11 14:47:00|  分类: 警世钟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        人生感悟40句

1、爱情是一个磁场,而不是一条绳子,捆着他,不如吸引他。一条绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。

2、男人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑不够,女人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低。

3、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执著!!

4、繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。

5、这个世界最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是“已拥有”。

6、有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。所以,当你举棋不定时,不妨问问自己,这么做,将来会后悔吗?请用今天的努力让明天没有遗憾! 

7、在对的时间遇上对的人,是一生幸福。在对的时间遇上错的人,是一种悲哀。在错的时间遇上对的人,是一生叹息。在错的时间遇上错的人,是一是荒唐!

8、男人需要信任、接受、感激、赞美、认可和鼓励,而女人更需要的是关心、理解、尊重、忠诚、体贴和安慰。

9、人生最大的遗憾有两种:一种得不到自己爱的人;另一种是看不到自己爱的人幸福。

10、、当地球180度转弯,白天就要变成黑夜;当地球继续180度转弯,黑夜又恢复白天。当我为了一个人180度转弯,我背对着我的叹息,当我为了自己再次180度转弯,一切都可以重新开始!

11、人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边!

12、有些事情,你以为明天还要继续做的,有些人,你以为还会再见面的。所以,在你暂时放不下手,或暂时转过身的瞬间,你心中所想的,只是明天又将重聚的希望,有时甚至连这种希望都感觉不到.因为你以为,日子既然这样一天一天过来,也就不应该这样一天一天过去.昨天.今天.明天,应该是没有什么不同的,但是,就会有那么一次,在你一放手或一转身的瞬间,有些事情就完完全全的改变了.太阳落下去,在它重新升起之前,有些人,就从此和你永别了! 

13、其实美丽的故事都是没有结局的,之因为它没有结局所以才会美丽,这就像为什么悲剧总是比喜剧更让人难忘,也就像人们总是找寻的真爱,却往往擦肩而去,不是这个时代远离了爱情,而是人们一开始就没有想过用一颗心去坚定的温暖另一颗心,不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心

14、爱情路,有点雾,雾散留下了露珠.这露珠丰满了爱的泥土.爱情路,弯弯路,弯得像一串珍珠.每一步都有简单的领悟.答应你,我不会再庸庸碌碌;答应我,你不要再嘀嘀咕咕.每个朝朝暮暮,我都要和你共度.让手心一直都热乎乎.有种缓慢的幸福,伴随一点辛苦.相遇是幸福,等待是辛苦......

15、别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。

16、如海之汐,你也曾经为阳光澎湃吗?或者,你还缅怀着某一季的月光?在永不歇息的时光里,是什么让你喜悦?是什么让你忧伤?那些始终如一的岁月啊,是什么永不歇止,是什么,始终翻腾……不管两个人的相距有多远,只要心紧挨一起…… 

17、想到你 总是会甜甜的笑 想到失去又会莫名的痛 是你给我的幸福却不经意附带了痛 即使这样 我也要你给的幸福 虽然这种幸福有点痛

18、有很多错过,是一种遗憾。有很多错过,是不情愿。有很多错过,是偶然。被我错过的朋友是最大的损失。被我错过的友谊永远是难忘的伤感。

19、磁场相同的人初相识的时候,自然会互相吸引。但人的感觉如此微妙,有些人在一起的感觉好像朋友,有的人则引发你的激情,有些人则令你想要保护他,或者只是单纯的关心

20、世上的女人只有两种,一是幸福的一是坚强的,幸福的被捧在手心不需坚强,而坚强的却是不得不坚强。

21、如果上天只让我说一个字,我说“爱”

如果上天只让我说两个字,我说“爱你”

如果上天只让我说三个字,我说“我爱你”

如果上天可以让我说得更多,我会说“我爱你,到永远!”

如果我爱你是×, 那么我不想我√。

如果因√而失去你,那我宁愿×一辈子。

22、文凭代替不了水平,美丽代替不了学历!

23、如果理智的分析都无法支持自己做决定的时候,就交给心去作主吧!

24、为别人改变自己最划不来.到头来你会发觉委屈太大.而且,别人对你的牺牲不一定欣赏,这又何苦??

25、我曾经是个无泪的天使 当遇到我心爱的王子流泪坠入凡间 但我不后悔 因为我知道 有他的陪伴 我依然会是个无泪幸福的天使

26、爱情是零度的冰, 友情是零度的水, 也许我们是最好的冰水混合物。 走到一起后, 升温,会束缚,化为友情的水;降温,会想念,砂榈谋?不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

27、女人如茶,只为懂她的人慢慢的,无止境的舒展,散发。要你去感受到她的芳香,要你去感受到她的存在,要你去感受她内心的苦涩。

女人如茶,要你倾其一生的精力去品,品不懂却品不倦,只想用一生慢慢感受那淡淡的幽香来自何处。

女人如茶,带给你的是永不厌倦的淡淡的幽香,带给你的是一生不悔的淡淡感受。

28、向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处,而我呀,我是疼在谁心头的一抔尘土?,

29、 忽然很想醉,是因为早已心碎; 忽然很想睡,是因为心里早已疲惫.

30、如果能够用享受寂寞的态度来考虑事情,在寂寞的沉淀中反省自己的人生,真实的面对自己,就可以在生活中找到更广阔的天空,包括对理想的坚持,对生命的热爱,和一些生活的感悟!

31、感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久,因为人生并不是只有一天好走。 生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单单是一句我爱你就解决了一些的问题。人生中会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对。人就是这样的,总要经历一些事情,才会明白一些道理,而很多变化就在经历中发生了。 

32、这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。

33、为什么我们的眼里有深遂目光,那是因为我们心底深藏着悲伤.

为什么我们的距离这样遥远,那是因为彼此怕伤着对方.

34、 人生三愿:一是吃得下饭;二是睡得着觉;三是笑得出来。

35、如果,你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟。

如果,你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字。

如果,你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间。

36、 感谢伤害我的人,因为他磨练我的意志!感谢欺骗我的人,因为他增进我的智慧!感谢蔑视我的人,他觉醒我的自尊!感谢遗弃我的人,因为他教会我独立。----人生能有几回真!爱过痛过只留痕。有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。牛郎织女且难聚,何况世间有情人--------

37、认识一个人需要缘分,相识后的喜欢需要时间。喜欢后的结果需要等待,无结果的喜欢需要放弃,而放弃则需要决心。人也许本身就是自我矛盾的,有些事情说起来很简单,可做起来却很难。你知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水。然后用很长很长的时间,一滴一滴变成热泪。记,为的是忘!过去的已过去,向前踏一步,一切会海阔天空!-爱一个人真的好做辛苦啊!感情不是我们能够左右的,心疼的感觉真的很难受,我只希望能和一个我喜欢的或者是一个喜欢我的人,过一生我想过的生活,我要他一辈子都对我好。永远不变心和我在一起。 

38、每个人都在寻找茫茫人海中的另一半,或许你可以找得到,或许你与他擦肩而过。我相信爱情,但不是每个人都可以拥有。

39、在这个精神浮躁的年代,沉默是保护自己的顶点智慧,是高扬个性的最佳语言!! 

40、做女孩一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言!放的下一切!最后用笑来伪装掉下的眼泪!宁愿相信这个世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017