注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

日出东山落西山,愁也一天,喜也一天,遇事别钻牛角钻,人也舒坦,心也舒坦.

 
 
 

日志

 
 

抵制日货大签名——我保证  

2011-03-03 07:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抵制日货万人大签名

 

我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的抵制所有会给日本带来经济利益的产品和服务。 
我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的宣传鼓动更多的人抵制所有会给日本带来经济利益的产品和服务。 
我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的宣传鼓动更多的人支持国货,为中国的富强出一份力。 
在我的职位是普通员工的时候,我要认真努力的工作,学习外资企业的强处,为报效民族工业而努力,为国家的安全默默贡献税收。 
在我的职位是中层领导的时候,我要认真努力的工作,让每一笔可能发生的采购订单,最大限度落在民族企业身上,让每一件我可以影响决策的产品和服务由民族企业提供。 
在我的职位是管理者的时候,我要认真努力的工作,我要最大限度的让我的企业赞助那些爱国团体,最大限度的支持自己的国家。 
 
 
再过几十年后,我可能为我今天充满沙文主义的这段话而发笑,但是我知道我已为我的国家尽力了。 
我清楚,我购买的国货可能是伪劣产品,可能不如日货,但是不能因为这些,而不去支持。 
我清楚,我每个月交的税金可能被某些人贪污或挪作他用,但是只要有一部分成为了国防费用,我就感到安心。 
我清楚,我们的国家离公正、民主还有一段距离,但是不会因为它目前的不是,我就不去努力。 
我清楚,我的个人行为对于中国的强大影响甚微,对于源源不断的流向日本的利益影响极小,但是只要能够让日本人少从中国拿走1分钱,我就要去做。  
 
没有人愿意犯两次错误。我们不愿意,日本也不愿意。日本悔恨的是当初没有斩尽杀绝,我们需要后悔的是不该放弃惩罚他们。 
以今日日本的态度来看,中日无法和平共存。我们没有过错,错只错在我们拥有更多的资源和土地。 
日本不值得同情,资源,土地稀少的国家多的是,但是像日本这样自己已经很富裕还要伤害别人的,只此一家。 
在我为鱼肉人为刀俎的情况下,让我支持日货的理由是什么。 
 
我要说,我宁可不要美丽,也不给日本第二次侵略中国的机会。  
请所有抵制日货的人们,争取一切可以争取的力量来抵制日货。  
不要沮丧,比起当年鲁迅在《呐喊》里面所描述的麻木和绝望,我们今天的情况足够使我们乐观。

 

抵制日货大签名——我保证 - 我行之我素 - 大漠孤烟

9.18全球华人抵制日货:
做到“三不”——不开日系车,不买日本货,不进日资店——诸君啊,是在“9.18”这一天啊,就这一天!只有这一天!
恳请中华儿女共同努力,形成“涉日贸易零交易日”!
在抵制日货的同时,请你冷静,不要破坏中国人已经购买的、属于我同胞所有的财物。因为,已经购买的,那是已经属于中国人的财产。 谢谢!
恳请诸位共同努力,将这一条消息转发至所有有华人的群,所有有 华人的论坛,谢谢 !
最新800电话收集)中国人有空就主动拨:
日本企业在华 800免费电话:
东芝:8008202048
日立:8008308333
佳能:8008200020
本田:8008809899
丰田:8008101210
铃木:8008077988
日产:8008308899
三菱:8008203030
富士:8008206300(人工接听)
理光:8008203121
夏普:8009881818
松下:8008100781
花王:8008201882
高丝:8008571489
通了就挂!每通一次中国电信收日本企业1元钱,13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017