注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

日出东山落西山,愁也一天,喜也一天,遇事别钻牛角钻,人也舒坦,心也舒坦.

 
 
 

日志

 
 

胃溃疡----食疗  

2013-07-17 11:28:16|  分类: 求医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
材料:松花蛋10枚,鲜姜若干(切片),黄酒。制作方法:将松花蛋从中间切开,注意不要完全切开,连着一点以方便焙制。鲜姜切一元硬币厚的片,夹在切开的松花蛋中。然后用瓦片焙干(这个过程时间很长),焙到干透疏松,然后碾成粉。服用方法:每晚睡觉前用温热黄酒服用一个,连服用10枚为一个疗程,一般轻度的服用3个后就会好转,坚持服用完10个。一般三个疗程的就能好。注意事项:服用期间戒烟禁酒辛辣。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017