注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

日出东山落西山,愁也一天,喜也一天,遇事别钻牛角钻,人也舒坦,心也舒坦.

 
 
 

日志

 
 

AA制  

2014-09-11 16:01:29|  分类: 教子育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王太太把小屋换大屋,到律师事务所办理手续,女职员一看屋契上只有王太太一个人名字,不由得说:“王太太,你看王先生对你多好,房子归你一人名下。”

王太太忍不住微笑,“他不是对我不好,但是,我独资买这间房子的时候,他还不认识我。”

 

又一日,孙太太在餐厅吃完饭,披上大衣,女侍看到大衣里边名牌,羡慕地说:“孙太太,你看孙先生对你多好,送这样名贵的大衣给你。”

孙太太也笑:“他不是对我不好,但他不懂时装,他以为这牌子是一种香槟,十八岁以后,所有衣饰,均由我自资选购。”

 

类似物质何必由别人资助,读好书找份有前途的工作,什么都赚得到。

 

不要向男方拿什么,他的收入他自己花好了,有余请奉给父母弟妹享用,人家用尽心思把儿子教育成人,岂可一夜之间叫他更改身份。

 

自给自足,开头是有点辛苦,上了轨道,只觉自豪。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017