注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

日出东山落西山,愁也一天,喜也一天,遇事别钻牛角钻,人也舒坦,心也舒坦.

 
 
 

日志

 
 

新疆土语  

2014-09-13 21:11:29|  分类: 雅俗共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在新疆,有种冲动,叫逼蹭。 在新疆,有种性格,叫拐张。 在新疆,有种能耐,叫章程。 在新疆,有种本事,叫日能。 在新疆,有种速度,叫电打的一样。 在新疆,有种说话,叫弗得难。 在新疆,有种小事,叫尕尕思清。 在新疆,有种没问题,叫莫麻大。 在新疆,有种失去,叫塔稀朗。 在新疆,有种丢人,叫打脸。 在新疆,有种胡扯,叫喧荒。 在新疆,有种聊天,叫谝传子。 在新疆,有种女人,叫阳刚子。 在新疆,有种男人,叫巴郎子。 在新疆,有种干粮,叫杂克馕。 在新疆,有个荒凉,叫戈壁滩。 在新疆,有种小偷,叫贼娃子。 在新疆,有种张扬,叫做骚情。 在新疆,有种讨厌,叫烦求是的。 在新疆,有种语气,叫真真得。 在新疆,有种劝语,叫好好的撒。 在新疆,有种傻瓜,叫勺子。 在新疆,有种感慨,叫外江。 在新疆,有种无奈,叫算球。 在新疆,有种洋葱,叫皮芽子. 在新疆,有种概括,叫哈拉马死。 在新疆,有种不行,叫扫啦稀。 在新疆,有种重视,叫尔视。 在新疆,有种不错,叫歹得很。 在新疆,有种糊涂,叫胡里马汤。 在新疆,有种仗义男人,叫儿子娃娃。 这个总结得不错,决定转发!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017