注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

日出东山落西山,愁也一天,喜也一天,遇事别钻牛角钻,人也舒坦,心也舒坦.

 
 
 

日志

 
 

恨别鸟惊心  

2014-09-20 19:48:05|  分类: 感情放飞苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每当夜深人静的时候,思绪就会在暗夜里不断的如潮涌,那些曾经经历过的过往,犹如似银幕似的一幕幕出现在脑海里;看着那些有些泛黄的旧照片,曾经的一颦一笑,不知道从什么时候开始,永远驻留在我的记忆里。在记忆的最深处,有些东西已经开始逐渐的模糊起来,欲挽留,伸出自己的手,却什么都抓不住;然而,毕竟总会有一些根深蒂固的记忆,深深地留在我的记忆里,并且经常的不断泛起。
    记忆的最深处,那些曾经留下的深深浅浅的旧伤痕,当夜阑人静,思潮泛起的时候,总会在心底感觉到有些微微的痛,并且常常伴有思念的泪雨在畅流。端起一杯余香袅袅的苦咖啡,那种既香且苦的滋味,常常能够让你回味起过去曾拥有过的快乐与忧伤;虽然,往事都已成为了烟云,但是,依然能够感受到昨天的幸福、今天的忧伤。不知不觉中不知道什么时候弹出的泪水,常在月光下掉进咖啡杯中,喝出来的是什么滋味,只有自己最清楚了!当你不愿意让别人看见你的眼泪在飞,只能躲进月光下默默地流着泪,因为,那也是人生痛楚之中最好的一种释放,它同样能够排泄你心中的郁闷和彷徨。当你眼泪流出来的一刹那间,你更应该睁大自己的眼睛,你就会看到这个世界如何由清晰到模糊的全过程,而你自己的心灵,却在你泪眼模糊的那一刻,变得格外的清澈而又明晰!有时候,一个人爱一个人太久了,心就会为之而醉;有时候,一个人恨一个人太久了,心也就会为之而碎;有时候,等待一个人太久了,心就会为之而干涸!爱之越深,恨之越切,爱恨之间,常常使人纠葛,爱的深,恨得深,似乎已经成为了一种习惯,何来模棱两可之间的存在?
    心会为谁而醉,梦回为谁而飞?爱恨情仇,世代延续,一个回眸之间的爱,一念之间的恨,一瞬间的爱恨情仇,终会成为烟云散去。一朵朵白云,一片蓝蓝的天,漂浮而不相聚,何时能成为云雨?心会思而干涸,梦会随云而去;再怎么真心相守的诺言,时间是最好的裁判。梦依旧,心相牵。有时候等待太久,心会觉得很累;有时候经历过的太多,真情就要如水般的流失。我一直深深的以为,此生有一个能够值得你终生牵挂的人,值得你念念不忘的人,是人生最幸福的事情!因为,曾经拥有过,往往不可能成为你最好的,所以,你也就不会懂得如何去珍惜。飞在蓝天上的风筝,自由自在的让人心生妒忌,也让人羡慕;但是,毕竟不如鸟儿自由自在的飞翔,他们需要人为的操纵,还需要风的助力。 不知道是谁说过‘爱情不是什么艳遇’,当我们陶醉于邂逅的那种奇遇中的时候,虽然有了爱情,却同时也注定了还有伤别的存在。那适合跟你走到最后的人,从人生一开始,就是为了彼此而出生,为彼此而邂逅、相遇,我更深信这种缘分。我相信在冥冥之中,人生注定会有那种邂逅和伤别。有心的人,再远也会牵挂着思念的人;无心的人,近在咫尺也如同天涯。说什么爱情都会过期,只是相对而言罢了,关键是它驻足何处?如果它驻足曾经,它只属于曾经这一时点;如果它驻足于你的心里,那么也许就会成为永恒,甚至超越于你的生命。
    一直深深的以为幸福就在我的身边,就在那伸手可及的追逐之中,过后才清楚的知道,那些曾经深爱过你的人,曾经相互牵手的人,曾经为之而流过泪的人,其实都会终成烟云。在那曾经的岁月里,彼此之间所说过的话,通过信、思念过的人......那些眼见或不曾看见过的感动,我们都曾目睹过,在流光的穿梭之中,一切都已成为永恒!可能有些人还会保留一些东西在心底,譬如她或他那淡淡的微笑,譬如彼此之间甜蜜的吻.......一切的一切,始终驻足于你的心中,让自己晶莹的泪滴,为那些曾经而流淌不停,那是纯洁而透明的眼泪,更驻留着一个时代的痕迹。那种温馨的场景常常让自己回味,让自己感动,让眼睛变得模糊。我常常掩饰悲戚于人前,更把曾经的邂逅掩饰于心里,让伤别离我远去,将云烟往事残留于心底,曾经......终将成为一场梦在回忆之中!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017