注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

日出东山落西山,愁也一天,喜也一天,遇事别钻牛角钻,人也舒坦,心也舒坦.

 
 
 

日志

 
 

试用---治疗风湿性关节炎  

2014-10-16 12:10:24|  分类: 求医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09年元月,老人在菜市场买菜时,听到附近楼区有一户人家用狗骨头泡酒,能治疗关节炎,老人经过多次打听,找到了这人家了解这一方法,人家很热情,将此方法毫无保留的告诉了我母亲。老人回家后照方进行配制,并对自已的膝关节进行几天的涂抹后,疼痛得到了较大的缓解。后来老人又到人家进行了寻问请教,据人家说常年备有狗骨头酒,家里的关节炎也得到了治愈,但由于工作劳累关节还是疼痛需进行擦拭。我想是对于初期患者是能治愈的吧!!我母亲经过涂抹治疗,上下楼轻松多了,不知能不能治愈。不过老人的关节疼痛得到了较大缓解,还是让人高兴的。这里我将此偏方制作过程告知给大家,共同分享!!!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017